Avis des clients Il y a 115 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
115 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous gagnerez un bon de réduction de 5%.

15/11/2017
Laetitia S.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Parfait
Tout est conforme aux photos. Merci
 (0)
 (0)
03/11/2017
Séverine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
chevaux schleich
Commande reçue rapidement, bien emballée. les figurines sont très belles, l'étalon fjord est dur à trouver, je suis ravie de l'avoir trouvé au paradis du cheval et en plus pas cher, je l'ai vu sur un autre site à 18€!!! ma fille est ravie. Merci
 (0)
 (0)
27/10/2017
Laetitia D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)
18/09/2017
Dominique L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
commande schleich
commande traitée et livrée rapidement en bon et dû forme.
 (0)
 (0)
13/09/2017
Sylvie T.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Ravie
Ma fille attendait impatiemment, et fut très heureuse en ouvrant le colis. Tout était conforme, merci
 (0)
 (0)
11/09/2017
Coralie G.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Parfait
Fidèle à mes attentes délais super rapide au top
 (0)
 (0)
31/08/2017
celine l.
Ce client a acheté 15 produit(s).
ravie
ma fille a été ravie de ces produits, conforme à la commande. Je recommande vivement ce site pour les petits écoliers cavaliers.
 (0)
 (0)
30/08/2017
elise G.
Ce client a acheté 10 produit(s).
très joli produit.ma fille est ravie.
 (0)
 (0)
30/08/2017
Helene h.
Ce client a acheté 1 produit(s).
helene 33
correspond tout a fait au désir très joli sac
 (0)
 (0)
30/08/2017
Béatrice C.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Beau produit
Ras livraison rapide produits très beaux rien à redire
 (0)
 (0)
25/08/2017
Rachida b.
Ce client a acheté 3 produit(s).
1ere commande
bravos !! colis expédié le jour de la commande et livré en 3 jours !!! la trousse très belle et de bonne qualité !! les stylos parfaits !! se marieront très bien dans la trousse
merci site très sérieux
 (0)
 (0)
20/08/2017
Audray B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Super
Articles top Et enfant ravie de commencer la rentrée avec des articles illustrant sa passion.
Les articles sont top, La qualité et bien. Ravie
 (0)
 (0)
12/08/2017
Sandra V.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande
Commande reçu rapidement et conforme à l'image. Rien à dire. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
10/08/2017
Martine D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
tirelire cheval Miss Mélody
jolie tirelire pour ma petite fille de 8 ans. Livraison arrivée en temps voulu.
 (0)
 (0)
07/08/2017
Aimée G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Enchantée
Très jolis articles. Livraison rapide. Sérieux. Parfait
 (0)
 (0)
01/08/2017
Audrey C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Sac ecole
Sac tres jolie mais rapport qualité prix je trouve un peu chère
 (0)
 (0)
01/08/2017
Ines B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Cartable Cheval
Franchement très agréablement surprise par le cartable choisi par ma fille. Produit de très bonne qualité. Ma fille de 8 ans est ravie.
 (0)
 (0)
29/07/2017
Ludovic r.
Ce client a acheté 13 produit(s).
sac cheval
J'ai commander 2 sacs et 2 trousses pour la rentrée autant les fermetures que le sac en lui même à l'air bien costaud jachèterai peut être que un sac d'école cette année et non pas 2 voir 3 que j'achète tous les ans
 (1)
 (0)
28/07/2017
Audrey D.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Très bonne commande
Très bons articles !
Contente de ma commande !
Je recommande !
 (0)
 (0)
26/07/2017
Mylene B.
Ce client a acheté 32 produit(s).
Le sac est vraiment d excellente qualité! ????????
 (1)
 (0)
26/07/2017
Godfried A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
pochette bandouliere cheval-passion
Commande passée le vendredi 14 juillet et expédiée le samedi ... CHAPEAU l'ARTISTE ....
 (1)
 (0)
21/07/2017
Bonnet e.
Ce client a acheté 1 produit(s).
coffret gourde+boite à gouter
bon produit, conforme a l'image
 (1)
 (0)
19/07/2017
Sandra B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Sac à goûter isotherme cheval blanc
Produit conforme et pratique
livraison rapide
 (1)
 (0)
12/07/2017
Marie-Christine S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
produit correspondant bien à notre attente, livré en relais rapidement sans aucun soucis.
 (1)
 (0)
11/07/2017
Christelle Y.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Christelle Y.
Produits conformes aux photos. Délais respectés, information claire et régulière sur le traitement de la commande. Je recommande ce site!
 (1)
 (0)
10/07/2017
Cathy C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
il est beau et donne même l'heure !!
produit conforme à la photo. Arrivé dans les temps.
 (1)
 (0)
06/07/2017
Sandra B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Sac à dos maternelle
Très bon produit
Conforme
Livraison rapide
A conseiller
 (1)
 (0)
25/06/2017
Christiane R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tout à été parfait. Le délai respecte. Le produit top.
 (1)
 (0)
23/06/2017
Anne V.
Ce client a acheté 11 produit(s).
J'ai acheté des produits (portes mines, coffret papeterie, règles) pour mes élèves en récompense de leur travail et suite à une sortie poney que nous avons fait, ils sont ravis !
 (0)
 (0)
22/06/2017
Léa D.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Set D'écriture Cheval Chance
Confirme mon attente très joli.
Je le recommande.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Nouveaux produits

Avis clients

15/11/2017
Laetitia S.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Parfait
Tout est conforme aux photos. Merci
 (0)
 (0)
03/11/2017
Séverine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
chevaux schleich
Commande reçue rapidement, bien emballée. les figurines sont très belles, l'étalon fjord est dur à trouver, je suis ravie...
 (0)
 (0)
27/10/2017
Laetitia D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)