Avis des clients Il y a 198 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
198 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous gagnerez un bon de réduction de 5%.

24/01/2020
Joelle B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jojo
très satisfait de ma commande, livraison rapide,je recommande.
 (0)
 (0)
11/01/2020
Synthia C.
Ce client a acheté 55 produit(s).
PARFAIT
Tout a été parfait !
 (0)
 (0)
21/12/2019
Viviane R.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Commande figurines
Tout à été parfait de la commande à la réception
 (1)
 (0)
21/12/2019
Anne Marie C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
j'ai trouvé les articles parfaits, très jolis . délai de livraison, au top ..
Je cherchais également un dévidoir scotch "cheval", dommage que je n'aie pas trouvé ce produit chez vous ., ni ailleurs d'ailleurs .
mais pour ma part, je suis satisfaite de mes achats .
 (0)
 (0)
16/12/2019
Anna K.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Figurine schleisch
Tres bon et beau produit avec un large choix
Je suis tres satisfaite ça fera un super cadeau pour ma fille grande fan de schleisch
 (0)
 (0)
16/12/2019
Charline C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
cadeaux chevaux
tout est arrivé en parfait état et très bien emballé, le tout à des prix raisonnables. Cela va faire des heureux , merci encore.
 (1)
 (0)
09/12/2019
Angélique B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Beau cadre
Beau cadre qui permet de décorer une chambre de petite fille passionnée d'équitation.
 (0)
 (0)
28/10/2019
Devanne M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
corbeille à papiers
Ma commande correspond à mon attente. Très beau produit. Délai court appréciable
 (0)
 (0)
17/10/2019
Dominique I.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Commande
Très contente dont la commande a été traitée et livrée rapidement. Colis arrivé en parfait état
 (0)
 (1)
22/08/2019
Nathalie Y.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Sac à roulettes et fournitures scolaires juste magnifique
Envoi très rapide et produits absolument conformes au site. Très contente de ma commande
 (1)
 (0)
22/08/2019
Christian r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
pot à crayon little poney
Ensemble sympa ma petite fille a aimé.
De plus livraison rapide.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Annik P.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Cadeau pour une fan de chevaux
Première commande sur ce site découvert par hasard et je suis très contente de mes achats qui ont ravi ma nièce tout à l'air de bonne qualité les images de chevaux très jolie.je recommande vivement
 (0)
 (0)
11/08/2019
Virginie C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Méga pack sac a dos et stylo à encre
Livraison rapide , très joli produit avec une finition en daim . Ma fille est ravie de son cadeau .
 (0)
 (0)
06/08/2019
Cécile G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très joli sac
J' ai acheté un sac d ' école pour ma fille. Il est très joli, les finitions sont soignées, suffisamment grand et a l' air solide. La livraison a été rapide. Je suis très satisfaite de cet achat.
 (0)
 (0)
31/07/2019
Lynda Q.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super produit ma fille trop contente
 (0)
 (0)
23/07/2019
Veronique B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande réussie !!
Merci pour votre sérieux
En effet de ma commande, à ma livraison tout s'est tres bien déroulé.
Bien cordialement.


 (0)
 (0)
10/07/2019
Coralie w.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Livraison rapide produit conforme aux photos ma fille était ravie. Je recommande ce site. J aimerai qu il y ai plus de vêtements
 (0)
 (0)
07/07/2019
Carole W.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Qualité tip top et trop mignon !!!!
Qualité tip top et trop mignon !!!!
 (0)
 (0)
26/06/2019
Olivier L.
Ce client a acheté 20 produit(s).
MA FILLE ADORE !
Produits de très bonnes qualités.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Charles B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Avis
Bien,bel article
 (0)
 (0)
07/06/2019
Marlène C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tres satisfaite
Article de belle qualite et bien fini .
 (0)
 (0)
12/04/2019
Monique a.
Ce client a acheté 1 produit(s).
motif cheval
satisfaite de ma commande ,motif parfait .
 (0)
 (0)
16/02/2019
Daniel v.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super content de mon achat et livraison satistaisante
 (0)
 (0)
22/01/2019
Iman P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Stylo à encre cheval
Produit de grande qualité avec une excellente tenue sur papier.
 (0)
 (0)
13/01/2019
Sylviane P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Ma petite fille est ravi,conforme à mes attentes merci
 (0)
 (0)
26/12/2018
Marie v.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Site très intéressant, tarif raisonnable avec du choix.
Livraison sous les 48h en période de Noël qui a fait le bonheur de ma fille.
Je recommande Paradis du cheval.
 (0)
 (0)
26/12/2018
Sophie B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Beau produit et excellent site
Le produit est conforme. Il est arrivé rapidement. Le site est très fiable. Je suis ravie
 (0)
 (0)
22/12/2018
Carine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super !
Rapidité, qualité, parfait !
 (0)
 (0)
20/12/2018
Odile j.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Très bien... Rapidité d'envoi et articles conformes
Je vous remercie pour votre rapidité en ces fêtes de fin d'année. J'ai mis votre site en favori... Ma fille est fan de cheval. Miss Melody, elle adore. Petite suggestion : je n'ai pas vu dans les articles Miss Melody Mon livre de l'amitié spéciale Cheval. C'est à vendre ! Il est top !
 (0)
 (0)
18/12/2018
Marthe N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
premier achat par internet - très satisfaite du service , de la qualité du produit et de la rapidité de livraison.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Nouveaux produits

Avis clients

24/01/2020
Joelle B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
jojo
très satisfait de ma commande, livraison rapide,je recommande.
 (0)
 (0)
11/01/2020
Synthia C.
Ce client a acheté 55 produit(s).
PARFAIT
Tout a été parfait !
 (0)
 (0)
21/12/2019
Viviane R.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Commande figurines
Tout à été parfait de la commande à la réception
 (1)
 (0)