Avis des clients Il y a 176 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
176 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous gagnerez un bon de réduction de 5%.

16/02/2019
Daniel v.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super content de mon achat et livraison satistaisante
 (0)
 (0)
22/01/2019
Iman P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Stylo à encre cheval
Produit de grande qualité avec une excellente tenue sur papier.
 (0)
 (0)
13/01/2019
Sylviane P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Ma petite fille est ravi,conforme à mes attentes merci
 (0)
 (0)
26/12/2018
Marie v.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Site très intéressant, tarif raisonnable avec du choix.
Livraison sous les 48h en période de Noël qui a fait le bonheur de ma fille.
Je recommande Paradis du cheval.
 (0)
 (0)
26/12/2018
Sophie B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Beau produit et excellent site
Le produit est conforme. Il est arrivé rapidement. Le site est très fiable. Je suis ravie
 (0)
 (0)
22/12/2018
Carine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super !
Rapidité, qualité, parfait !
 (0)
 (0)
20/12/2018
Odile j.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Très bien... Rapidité d'envoi et articles conformes
Je vous remercie pour votre rapidité en ces fêtes de fin d'année. J'ai mis votre site en favori... Ma fille est fan de cheval. Miss Melody, elle adore. Petite suggestion : je n'ai pas vu dans les articles Miss Melody Mon livre de l'amitié spéciale Cheval. C'est à vendre ! Il est top !
 (0)
 (0)
18/12/2018
Marthe N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
premier achat par internet - très satisfaite du service , de la qualité du produit et de la rapidité de livraison.
 (0)
 (0)
15/12/2018
Annick F.
Ce client a acheté 4 produit(s).
très contente de ma commande . Bonne qualité , les couleurs sont très jolies. Livraison très rapide.
 (0)
 (0)
14/12/2018
Joelle B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
JOELLE
livraison rapide, contente de mon achat
 (0)
 (0)
14/12/2018
Muriel L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Merci
Commande reçue rapidement, très bonne qualité des articles . Je suis très satisfaite.
 (0)
 (0)
14/12/2018
Lucette m.
Ce client a acheté 3 produit(s).
rien à dire tout est parfait
 (0)
 (0)
14/12/2018
Jean Claude l.
Ce client a acheté 5 produit(s).
livraison rapide, belle qualité des produits
 (0)
 (0)
08/12/2018
Yann L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bonne réception de très bonne qualité juste un peu petit par rapport à la photo sinon très satisfait
 (0)
 (0)
02/12/2018
Karine S.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfait
Commande reçue hyper rapidement et tout est super. Merci beaucoup.
 (0)
 (0)
30/11/2018
Nathalie m.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Merci pou l'envoi, et le délai, ma fille est très contente !
je pense qu'elle va devenir une fidèle cliente :)
 (0)
 (0)
29/11/2018
Annick H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Cheval poney rose
Superbe ! Ma petite fille de 2 ans 1/2 va adorer ! Je veux parler qu'elle va l'amener partout !!!
 (0)
 (0)
12/11/2018
Nadine L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Produit de belle qualité livraison rapide je recommanderai sur ce site photo conforme au produit
 (0)
 (0)
01/11/2018
Marinette r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
commande
Livraison rapide et le produit correspond à mon attente j'ai hâte de l'offrir à ma petite fille.
 (0)
 (0)
26/10/2018
Agnes M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
DDNMPLVOY
COMMANDE conforme à mes souhaits .Bonne préparation de mon colis et réalisée dans un très bon délai .
TRÈS BIEN
 (0)
 (0)
15/10/2018
Serge f.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait Merc3
 (0)
 (0)
11/10/2018
Sandrine P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bonjour merci de la confiance que vous m'apporter ,les produits son de très belle qualité et avec une livraison vraiment rapide ,je ferais d'autre commande ,c'est sur ,merci .
 (0)
 (0)
02/10/2018
Christine B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
ça va
ma fille voulait une boite à gouter et elle adore les chevaux !
 (0)
 (0)
13/09/2018
Alexandra S.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Colis reçu rapidement, produits emballés avec soin et tous conformes aux photos et descriptions. Je suis ravie
 (0)
 (0)
05/09/2018
Angelique b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
parure de couette cheval
produit conforme à la photo,expédié rapidement, a fait le bonheur d'une fan de chevaux.
 (0)
 (0)
04/09/2018
Stephanie b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
joli stylo plume
produit conforme à la photo, expédié rapidement. ma fille est ravie.
 (0)
 (0)
31/08/2018
celine l.
Ce client a acheté 21 produit(s).
parfait
Article conforme à ma commande.
 (0)
 (0)
27/08/2018
Vanessa D.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Avis
Articles conforme aux photos et a la description
Envois rapide
 (0)
 (0)
25/08/2018
Céline D.
Ce client a acheté 6 produit(s).
avis
La commande que j'ai effectuée est arrivée au délai prévu et en toute conformité relative aux produits proposés sur le site.
 (0)
 (0)
24/08/2018
Sandrine S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tres bon set
Bien recu, aucun soucis
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Nouveaux produits

Avis clients

16/02/2019
Daniel v.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super content de mon achat et livraison satistaisante
 (0)
 (0)
22/01/2019
Iman P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Stylo à encre cheval
Produit de grande qualité avec une excellente tenue sur papier.
 (0)
 (0)
13/01/2019
Sylviane P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Ma petite fille est ravi,conforme à mes attentes merci
 (0)
 (0)