Avis des clients Il y a 230 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
230 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous gagnerez un bon de réduction de 5%.

15/01/2021
Philippe F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Taille crayon
Tout s'est bien passé
 (0)
 (0)
18/12/2020
Sylvette d.
Ce client a acheté 1 produit(s).
sac de sport identique à mon attente,bonne qualité,très joli.
réception treès rapide.
 (0)
 (0)
09/12/2020
Ghislaine c.
Ce client a acheté 6 produit(s).
du bon!
le produit a été envoyé dans les temps et il était très bien emballé. C'est un produit de qualité qui va ravir la personne à qui il est destiné. On peut faire pleinement confiance au vendeur.Merci
 (0)
 (0)
09/12/2020
Claude-Albin R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Trousse chevaux
Réception rapide du colis.
Les produits ont l'air de bonne qualité et sont jolies, mieux que les photos (relief, taille, décoration sur la fermeture éclair)
 (0)
 (0)
05/12/2020
Nadege M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bon produit
Produit conforme à la description.
 (0)
 (0)
19/11/2020
Elisabeth P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bonne qualité
 (0)
 (0)
15/11/2020
Mélanie H.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très joli pas dessus de mon achat de la tasse et du bracelet et prix pas chère du tout
 (0)
 (0)
10/11/2020
Florence V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Article conforme à mes attentes.
Une belle finition.Un jouet de qualité.
 (0)
 (0)
26/10/2020
Olivier T.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rapide, bon marche, efficace
Rapide, efficace et bon marché: que demander de plus ?
 (0)
 (0)
13/10/2020
Stephanie c.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Collier et bracelet élégance très jolis
Très contente de mon achat, très jolis articles, je suis très satisfaite.
 (1)
 (0)
29/09/2020
Isabelle G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tres satisfaite de ce site,commande livrée tres rapidemment, bien emballee et produit au top????
 (0)
 (0)
25/09/2020
Audrey V.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bonne qualité, rapidité de livraison et qualité du suivi.
J'ai acheté un cartable pour ma fille, il est de bonne qualité, bien protégé dans le dos. des poches sur les côtés bien pratique pour la bouteille d'eau et le masque (collège !).
Je n'ai pas mis 5 étoiles car il n'y avait pas de photos de l’intérieur et ce fut un peu la surprise à l'arrivée du cartable qui n'était pas comme les autres du site sur lesquels il y avait des photos du sac à dos ouvert.
 (0)
 (0)
05/09/2020
Martine M.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Fournitures scolaires
Ravis de cette achat rapidité et de bonne qualité
 (0)
 (0)
23/08/2020
Florence P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Livraison rapide
Livraison rapide et produit de bonne qualité conforme au descriptif. Je recommande !
 (0)
 (0)
17/08/2020
Florence p.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande de matériel scolaire
Superbe matériel conforme à la description. Ma fille est ravie ! Produit de qualité reçu en 3 jours avec un suivi colis impeccable ! Je recommande aux amoureux des chevaux
 (0)
 (0)
11/08/2020
Melanie V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Sac a dos
Vraiment super contente. Le sac est plus beau que sur la photo. Je recommande. Et livraison rapide
 (0)
 (0)
05/08/2020
Martine M.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Fourniture scolaire
Satisfaite de ma commande très jolie ma petite fille a adoré
 (0)
 (0)
30/07/2020
Sebastien t.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfait
Je pensais qu il était plus grand
 (0)
 (0)
30/07/2020
Aurelie T.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Excellent!!!!o top
 (0)
 (0)
24/07/2020
Marie Hélène D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rien à dire super
 (0)
 (0)
24/07/2020
Mélanie T.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Satisfaite
Beaux produits conformes aux descriptions . Ma fille adore.
Je ne mets pas la dernière étoile car la pochette A4 pour l'école est arrivé un peu pliée, l'emballage n'étant pas assez grand .
 (0)
 (0)
07/07/2020
Magali D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très satisfaite
J’ai acheté ces produits pour pour l’anniversaire d’une petite fille de 7 ans, elle était ravie! Elle adore son cadeau
Emballage et livraison ok
 (0)
 (0)
07/07/2020
Cecile L.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Livraison rapide
Livraison rapide et conforme. Les articles sont très jolis.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Lea L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide et bon produit
Le petit poney peluche est très joli doux et agréable à toucher.
Pas déçue de mon achat.
Dommage qu'il ne hénisse pas ????
Celui proposé sur le site a une taille trop petite.
 (0)
 (0)
03/06/2020
Rachel L.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Parfait
Tout est ok, rien a redire c'est parfait.
 (0)
 (0)
30/05/2020
André G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
r;a;s;
Tout à été o.K.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Lyndsay D.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Au top !
Très satisfaite de mes achats ! Ma fille est heureuse d'avoir reçu rapidement ses prochaines fournitures scolaires. Je pense même que je repasserais commande une prochaine fois, livraison plutôt rapide. Site au top, je recommande !
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Nouveaux produits

Avis clients

15/01/2021
Philippe F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Taille crayon
Tout s'est bien passé
 (0)
 (0)