Avis des clients Il y a 217 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
217 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous gagnerez un bon de réduction de 5%.

29/09/2020
Isabelle G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tres satisfaite de ce site,commande livrée tres rapidemment, bien emballee et produit au top????
 (0)
 (0)
25/09/2020
Audrey V.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bonne qualité, rapidité de livraison et qualité du suivi.
J'ai acheté un cartable pour ma fille, il est de bonne qualité, bien protégé dans le dos. des poches sur les côtés bien pratique pour la bouteille d'eau et le masque (collège !).
Je n'ai pas mis 5 étoiles car il n'y avait pas de photos de l’intérieur et ce fut un peu la surprise à l'arrivée du cartable qui n'était pas comme les autres du site sur lesquels il y avait des photos du sac à dos ouvert.
 (0)
 (0)
05/09/2020
Martine M.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Fournitures scolaires
Ravis de cette achat rapidité et de bonne qualité
 (0)
 (0)
23/08/2020
Florence P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Livraison rapide
Livraison rapide et produit de bonne qualité conforme au descriptif. Je recommande !
 (0)
 (0)
17/08/2020
Florence p.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande de matériel scolaire
Superbe matériel conforme à la description. Ma fille est ravie ! Produit de qualité reçu en 3 jours avec un suivi colis impeccable ! Je recommande aux amoureux des chevaux
 (0)
 (0)
11/08/2020
Melanie V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Sac a dos
Vraiment super contente. Le sac est plus beau que sur la photo. Je recommande. Et livraison rapide
 (0)
 (0)
05/08/2020
Martine M.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Fourniture scolaire
Satisfaite de ma commande très jolie ma petite fille a adoré
 (0)
 (0)
30/07/2020
Sebastien t.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfait
Je pensais qu il était plus grand
 (0)
 (0)
30/07/2020
Aurelie T.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Excellent!!!!o top
 (0)
 (0)
24/07/2020
Marie Hélène D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rien à dire super
 (0)
 (0)
24/07/2020
Mélanie T.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Satisfaite
Beaux produits conformes aux descriptions . Ma fille adore.
Je ne mets pas la dernière étoile car la pochette A4 pour l'école est arrivé un peu pliée, l'emballage n'étant pas assez grand .
 (0)
 (0)
07/07/2020
Magali D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très satisfaite
J’ai acheté ces produits pour pour l’anniversaire d’une petite fille de 7 ans, elle était ravie! Elle adore son cadeau
Emballage et livraison ok
 (0)
 (0)
07/07/2020
Cecile L.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Livraison rapide
Livraison rapide et conforme. Les articles sont très jolis.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Lea L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide et bon produit
Le petit poney peluche est très joli doux et agréable à toucher.
Pas déçue de mon achat.
Dommage qu'il ne hénisse pas ????
Celui proposé sur le site a une taille trop petite.
 (0)
 (0)
03/06/2020
Rachel L.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Parfait
Tout est ok, rien a redire c'est parfait.
 (0)
 (0)
30/05/2020
André G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
r;a;s;
Tout à été o.K.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Lyndsay D.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Au top !
Très satisfaite de mes achats ! Ma fille est heureuse d'avoir reçu rapidement ses prochaines fournitures scolaires. Je pense même que je repasserais commande une prochaine fois, livraison plutôt rapide. Site au top, je recommande !
 (0)
 (0)
23/04/2020
Sophie L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait
Livraison conforme et rapide compte tenu du contexte actuel ; je recommande ++
 (0)
 (0)
24/01/2020
Joelle B.
Ce client a acheté 10 produit(s).
jojo
très satisfait de ma commande, livraison rapide,je recommande.
 (1)
 (0)
11/01/2020
Synthia C.
Ce client a acheté 77 produit(s).
PARFAIT
Tout a été parfait !
 (1)
 (0)
21/12/2019
Viviane R.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Commande figurines
Tout à été parfait de la commande à la réception
 (1)
 (0)
21/12/2019
Anne Marie C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
j'ai trouvé les articles parfaits, très jolis . délai de livraison, au top ..
Je cherchais également un dévidoir scotch "cheval", dommage que je n'aie pas trouvé ce produit chez vous ., ni ailleurs d'ailleurs .
mais pour ma part, je suis satisfaite de mes achats .
 (0)
 (0)
16/12/2019
Anna K.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Figurine schleisch
Tres bon et beau produit avec un large choix
Je suis tres satisfaite ça fera un super cadeau pour ma fille grande fan de schleisch
 (0)
 (0)
16/12/2019
Charline C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
cadeaux chevaux
tout est arrivé en parfait état et très bien emballé, le tout à des prix raisonnables. Cela va faire des heureux , merci encore.
 (1)
 (0)
09/12/2019
Angélique B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Beau cadre
Beau cadre qui permet de décorer une chambre de petite fille passionnée d'équitation.
 (0)
 (0)
28/10/2019
Devanne M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
corbeille à papiers
Ma commande correspond à mon attente. Très beau produit. Délai court appréciable
 (0)
 (0)
17/10/2019
Dominique I.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Commande
Très contente dont la commande a été traitée et livrée rapidement. Colis arrivé en parfait état
 (0)
 (1)
22/08/2019
Nathalie Y.
Ce client a acheté 37 produit(s).
Sac à roulettes et fournitures scolaires juste magnifique
Envoi très rapide et produits absolument conformes au site. Très contente de ma commande
 (1)
 (0)
22/08/2019
Christian r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
pot à crayon little poney
Ensemble sympa ma petite fille a aimé.
De plus livraison rapide.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Nouveaux produits

Avis clients

29/09/2020
Isabelle G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tres satisfaite de ce site,commande livrée tres rapidemment, bien emballee et produit au top????
 (0)
 (0)
25/09/2020
Audrey V.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bonne qualité, rapidité de livraison et qualité du suivi.
J'ai acheté un cartable pour ma fille, il est de bonne qualité, bien protégé dans le dos. des poches sur les côtés bien...
 (0)
 (0)
05/09/2020
Martine M.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Fournitures scolaires
Ravis de cette achat rapidité et de bonne qualité
 (0)
 (0)